Отчёт с всеукраинского контеста по фингерборду - 25 Апреля 2008 - Новости... - SKate Youth Crew
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Апрель » 25 » Отчёт с всеукраинского контеста по фингерборду
Отчёт с всеукраинского контеста по фингерборду
00:39
Соревнования по фингеру были лишь частью мероприятия под названием «Velobike 2008». Все проходило в одном из павильйонов ЕкспоПлазы. Все задние было заполнено всевозможными вело приспособлениями, различной формы, конструкции, цвета и размера велосипеды. Любители гоняли на своих байках по всей территории, умело виляя между глазеющими прохожими.

Именно тут и проходил фингер контест, спонсором которого был магазин «Stuff». Для полноценого проведения, должен был приехать специальный, фирменый стол из Германии, но его задержали на таможне и поэтому все обошлось обычным оборудованием от «Techdeck». Поскольку организаторы рассчитывали на большое количество участником, то планировалось зделать соревнования на все 4 дня выставки, но как оказалось участников не так уж и много было (8 человек) то контест зделали на два дня.

В самый первый день выставки, стол просто стоял для всех желающих. На следующий день была объявлена квалификация между всеми зарегистировавщимися. Каждому было дано по две попытки, по 2 минуты, засчитывалась лучшая. Судьей соревнований был Головченко Ваня (контест от флипсайда тоже он судил). И так после квалификации, сразу проходил полуфинал в который попало 6 человек. В полуфинале уже давалась всего одна попытка на 2 минуты.

Откатав все свое время были оглашены результаты и в финал попало уже 4 человека. На этом второй день, для фингербордистов, был закончен.
Веловыставка была в разгаре, куча фотографов слепящие своими вспышками, видео операторы, телевиденье. Каждый проходящий мимо фингер стола зевака, останавливался посмотерть, а то и поснимать все происходящее (в ход шли и телефоны). Один из телевизионных каналов взял небольшое интервью у судьи и у одного из участников. Проходила розкатка, все оттачивали свои фирменные трюки на разных фигурах.

Наступило время финала, в котором участвовали: Семин Илья, Савва Мангуш, Торяник Дмитрий и еще один юнец, к сожалению не помню его фамилии. Каждому было выделено по одной попытки в 5 минут, что б уже мог показать, полноценное все свое мастерство. Как один из участников, хочу сказать что кататься было не очень комфортно, с одной стороны во весь микрофон кричал какой то дядечка зазывая всех посмотреть на его тренажеры, с другой стороны игра еще какая то своя музыка, да и вообше было жарко.

В итоге, все откатали, показали свои умения, свой стиль исполнения трюков и их уровень, а судьи принялись за выставление оценок и подсчет балов.
Через 30 минут все были приглашены на сцену для награждения. Вступительную речь проговорил тим-менеджер команды Стафа – Мичак Сергей (Личан) и главный судья соревнований начал объявлять номинации.

http://www.rostovskater.ru/uploads/posts/2008-03/thumbs/1205737961_untitled-6.png

Mеста розпределились следующим образом: Четвертое место занял юноша невысокого роста, чью фамилию я и забыл; Третье место досталось Торянику Дмитрию, Второе – Семин Илья и Первое место принял Савва Мангуш, который даже свой приз (несколько фигур фингер парка) отдал мальчику который занял 4е место.

http://www.rostovskater.ru/uploads/posts/2008-03/thumbs/1205737972_untitled-7.png

На этом и были закончены соревнования по фингерборду. Но выставка вело пренадлежностей продолжалась еще один день, на которую все время сходилось все больше и больше народу.

Категория: Нвости | Просмотров: 460 | Добавил: Guooff | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Ничего себе! Фингерборд - вот ведь придумают :) В первый раз слышу про такое. Наверное интересное зрелище...

1  
интересно)

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
    .Клан nW'crew.
    clan*PinK*sk8
    skater.ru
    skateboarding.ru
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Как вам новый дизайн сайта ?
Всего ответов: 43
Мини-чат
500